Мы используем оптимальные материалы и передовые технологии, позволяющие обеспечить полное соответствие тары санитарно-гигиеническим нормам и техническим регламентам. В результате упаковка для продуктов увеличивает срок их хранения, сохраняет форму при транспортировке и красиво презентует товар конечному потребителю, стимулируя его к совершению покупки.
Профессиональное оборудование
Оборудование, подтвержденное сертификатами качества
Опытные сотрудники
Наши сотрудники имеют опыт работы от 5 лет и ежегодно проходят аттестацию
Точно в срок
Оказываем услуги точно в срок, без задержек
Выгодные цены
Конкурентные цены как для корпоративных клиентов, так и для сетевых гипермаркетов
Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!
Виды и особенности
Упаковка для пищевых продуктов представлена огромным разнообразием решений – от гофрированного картона до контейнеров с модифицированной атмосферой и полипропилена с дополнительным барьерным слоем. В процессе выбора необходим индивидуальный подход и расчет экономической целесообразности. Важно учитывать и комплекс требований, предусмотренных нормативами и СанПиНами. Каждый упаковочный материал имеет свои преимущества:
-Стекло. Заявляет о премиальности позиции, характеризуется абсолютной экологической чистотой, герметичностью и безопасностью прямого контакта. Идеально подходит для напитков, молочной продукции и соусов.
-Пластик. Универсальный вариант с меньшей стоимостью и разнообразием форм. ПВХ применяется при изготовлении контейнеров и бутылок, полистирол – для одноразовой посуды, полипропилен – для выпуска мясных лотков, а в полиэтилентерефталат упаковывают готовые блюда.
-Металл. Дороже по себестоимости, но оптимален для длительного сохранения консервов. Жестяные и алюминиевые банки предотвращают попадание воздуха во внутреннюю полость за счет плотности, минимизируют риск окисления.
-Картон. Актуален для пакетирования фаст-фуда, хлебобулочных и кондитерских изделий, при фольгировании – сыров, творога, молока, йогуртов и сметаны. Легкий, в меру прочный и устойчивый к деформации, с низкой себестоимостью и отличными экологическими показателями.
В блистерах, скин-таре, тетра-паках и многослойных изделиях применяются смешанные компоненты, помогающие повысить период хранения, усилить герметичность, сохранить аромат, свежесть и вкусовые качества пищи. Каждый вид тары требует применения особого оборудования. Так вакуумная упаковка продуктов невозможна без использования соответственных машин. Они автоматизируют процессы и гарантируют идентичность микросреды заявленным критериям.
Профессиональное оборудование
Оборудование, подтвержденное сертификатами качества
Опытные сотрудники
Наши сотрудники имеют опыт работы от 5 лет и ежегодно проходят аттестацию
Точно в срок
Оказываем услуги точно в срок, без задержек
Выгодные цены
Конкурентные цены как для корпоративных клиентов, так и для сетевых гипермаркетов
Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!
Почему стоит обратиться именно к нам?
Мы подходим индивидуально к решениям задач каждого клиента, сотрудничаем с предприятиями МСП и крупным бизнесом. Рады как постоянному партнерству, так и разовым заказам – минимальная сумма для заключения договора составляет всего 1 500 рублей. Наша компания располагает передовым оборудованием и штатом профессионалов.
Гарантируем качество услуг, их соответствие требованиям и стандартам. Заботимся о репутации и выгоде клиента, увеличиваем сроки хранения товаров и обеспечиваем их дополнительные конкурентные преимущества. Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию специалиста, рассчитать сумму заказа или начать сотрудничество уже сегодня.
Наши клиенты: