Адрес: г. Королев, Станционная площадь 20

Рабочее время: Пн-Пт 09:00 - 20:00

Мы с Вами свяжемся в рабочее время!

Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Константин Орлов
Отказались от сотрудничества с другой компанией и решили заказать пробную партию на Вашем сайте. Всё было готово даже быстрее, чем мы договаривались, так что в итоге мы теперь постоянно сюда обращаемся.
Инна Тарасова
Здесь можно заказать не только фасовку, упаковку товаров, но еще и этикетирование и другие сопутствующие услуги. Каждый наш заказ выполняется качественно и быстро, фирма придерживается всех договоренностей. Так что мы еще долго планируем сотрудничать с ней.
Мария Архипова
Отличная компания, которой можно доверять на все 100%. Мы заказываем здесь фулфилмент (упаковку товаров, этикетирование, хранение, а еще обработку звонков покупателей и т.д.). Все отлично, сами экономим немало времени, выгода очевидна.

Варианты упаковок:

  • мягкие — полимеры, ткани, бумага;
  • жесткие — алюминий, сплавы металлов, дерево, стекло, пластик;
  • выдувные — полиэтилентерефталат, термопласты;
  • инновационные — полипропилен с барьерным слоем;
  • с газонаполнением — полимеры, выдерживающие перепады температур;
  • комбинированные — сочетания: бумага, картон, фольга, полиэтилен, стрейч-пленка, многослойные полимеры.

Фасовка пищевых продуктов с дозировкой — подготовительные этапы поступления товара в розничную и мелкооптовую торговлю.

Эконом-вариант практикуют, если продукт быстро реализуется или может длительное время храниться в обычных условиях. Достаточно использования сеток, бумажных, пластиковых пакетов, скрепленных скрепкой, клипсой, лентой.
Если продукция не должна соприкасаться с солнечным светом, воздухом, влагой, микроорганизмами, сохранять товарный вид и кондицию — применяют герметичную тару.

Термостойкие упаковки подходят для стерилизации.
Вакуумные или обтянутые прозрачной термоусадочной пленкой, препятствуют проникновению влаги и воздуха.

Разновидности упаковок для фасовки пищевых продуктов:

  1. Сетка-клипса — цветной рукав, обжатый с двух сторон металлической клипсой при помощи автоматического или полуавтоматического клипсатора. Вмещает 0,5-3 кг. Для информации вместо клеевого стикера используется этикетка.
  2. Сетка-мешок — верх фиксируется пластмассовой клипсой или завязками (10–45 кг).
  3. Сетка-бандероль — вокруг сетки обертывается и закрепляется на концах полоса бандерольной ленты шириной 90 мм с напечатанной яркой этикеткой. Если в целях экономии лента совершает неполный оборот, является укороченной — бандероль называется усеченной.
  4. D-Pack премиум-класса — экструзионная сетка по типу рукава с обернутой и припаянной широкой лентой, в которой пробиваются отверстия для пальцев или крепится лента-ручка. Масса наполнения 0,5-5 кг.
  5. Сетка-мешок для автоматической фасовки — смотанный в рулон вязаный сетчатый мешок с ручками.
  6. Домик — брендовое комбиполотно — сварная комбинация полотна из экструзионной сетки с полимерной лентой.
  7. Пакет-полурукав — полиэтилен складывается пополам, с помощью упаковочной машины формируются пакеты нужных размеров (0,5-5 кг). Изображения можно наносить на обе стороны.
  8. Мешкозашивка — плоские концы сетчатой основы прошиваются с помощью мешкозашивочной машинки.
  9. Биг-бэг (Big bag) — контейнер в виде мягкого полипропиленового мешка, герметично закрытый.
  10. Флоупак (Flow-pack) — трехшовная подушка Сникерс по типу пластикового или гофрокартонного контейнера с обтяжкой пленочным перфорированным полиэтиленом — прозрачным или закрытым. Подходит также для упаковки штучного товара. Хорошо сохраняет сельхозпродукцию при хранении и транспортировке. Устойчив на плоскости, не зависит от смены температурного режима, удобен для переноски, наносятся центрированные или плавающие изображения. Солнечные лучи, грязь и влага внутрь не проникают. Перепады температуры не ощущаются. Вес содержимого 1-5 кг.
  11. Коррекс — контейнер из пластмассы с перфорацией. Может включать отдельную крышку, крышку-ракушку с лотком, подложку, стакан-шейкер.
  12. Вителло — термоформованный стакан внутри картонного цилиндра.
  13. Блистер — пластиковый футляр, полусферический или повторяющий очертания продукта на жесткой приваренной или приклеенной подложке.
  14. Альвеолы — подложки для фруктов из пластика и бумаги для безопасной транспортировки.
  15. Буковые корзинки — лотки из шпона твердых пород дерева (дуб, ясень, бук). Длительные сроки хранения растительной фасовки (вмещает 0,3-2 кг).
  16. Лотки — легкий экономичный вспененный полистирол, устойчивый к кислотам. Овощи и фрукты, обернутые стрейч-пленкой, продолжают дышать сквозь поры.
  17. Мешок — прочные мешковина, джут, бумага, полипропилен.
    Главное преимущество сеток и мешков из натуральных и дышащих материалов — возможность свободной циркуляции воздуха, исключающая гниение.

Для фасовки широко используются:

  • пленки ПВХ, БОПП (с микроперфорацией);
  • пленка-полурукав (в намотке на ролик-бобину);
  • готовые пакеты индивидуального дизайна с клипсами и без; с печатью сеткой; конусные треугольной формы;
  • премайд (полурукав с перфорацией для отрывания, намотанный на шпулю);
  • пакеты-подушки (обматываются вокруг трубы).

Фасовка пищевых сыпучих продуктов

Для автоматической фасовки используются машины-автоматы с горизонтальной и вертикальной подачей продукции. Этот вариант бесперебойнее и точнее, чем полуавтоматический и ручной.

Фасовка относительно размеров порций бывает:

  • мелкой — до 100 г (для специй, приправ, концентратов);
  • средней — до 1000 г;
  • крупной — свыше 1000 г (эконом-упаковки).
    Порции формируются посредством весового или объемного дозатора.

Используются:

  1. Пакеты — бумажные, полипропиленовые, полиэтиленовые.
  2. Банки — стеклянные, жестяные, пластиковые.
  3. Коробки — картонные, стеклянные, пластмассовые, металлические.

Пакеты из полимерной пленки, отличаются практичностью и дешевизной, имеют лучшие потребительские свойства.

Фасовка пищевых жидких и пастообразных продуктов

Продукты в жидком, желеобразном виде и пасты расфасовываются на оборудовании с покрытием из нейтральной нержавеющей стали.
Благодаря индивидуальному автоматическому весовому дозированию, упаковка производится ускоренно, с высокой точностью расфасовки (0,1 г).

Бракованные пакеты выводятся из обращения самой системой.
Контроль осуществляется электронными датчиками.
Доступ инородных тел блокируется.

Широко востребованы дой-паки (Doy pack) с центральным и боковым штуцером, стик-пакеты, флоупаки.
Материалом служат особо прочные полимерные пленки, имеющие внутренний барьерный металлизированный или прозрачный слой.

Хорошие рекомендации у недорогих пакетов-саше из многослойных пленок, ламинированной бумаги, полипропилена.
Длина и ширина варьируются.
После наполнения точно дозированным количеством продукта, конец герметично заваривается термосваркой, перфорируется, отрезается. Матричным принтером или горячей прессовкой проставляются необходимые даты, серия, номер партии.

Цена расфасовки диктуется объемами заказа. Чем больше общее количество — тем ниже себестоимость одного экземпляра.

Работники ООО«СДК ПРОФИ», занятые на фасовке пищевых продуктов, имеют медицинские книжки, периодически проходят все виды медосмотров и гигиеническое обучение.

Закажите обратный звонок или позвоните!

Мы с Вами свяжемся в рабочее время!

Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

+7 (905) 552-71-11
+7 (906) 785-43-42

Услуги нашей компании

И многие другие виды работ и услуг!

+7 (905) 552-71-11
+7 (906) 785-43-42

Мы с Вами свяжемся в рабочее время!

Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!